***

Алексей Боевец
В нём-Чувство-Окружения,
Нас-Окружает-Мир.
Кто по Земле-Гуляет,
То тот, для нас-Кумир.

И рифмы кругоСветные,
Кружатся надо мной
Ни что не убегает,
Они-всегда со мной.

Какая Радость-Жизни!
Она Светла, Строга.
Познание-наше Дерево,
Плоды-Его Дела.

Творитель-Всех-Чудесный,
Во всем, всегда, со мной.
И Верх и Низ-известны,
А Он-то - надо мной.

В Словах сокрытые Тайны,
Их надо - расставлять.
Подумать и постигнуть,
И в Белый Свет - гулять.



Прямая речь Адама
"Начало-Языка-Я дам!"
Сказал для всех Адам.
Первый-сотворенный
По Образу и Подобию
      Человек
Первый стихотворец.