Отпусти

Зюзкин
Отпусти меня в свободное паденье,
Отпусти меня на вольные хлеба,
Пусть решит наш спор слепое провиденье,
Прекратится неуёмных душ борьба.

Пусть сердца стучат и гулко, и ритмично
Пусть мелодия любви замрёт на миг,
Да, разлука будет жёсткой и циничной,
Лишь бы истины раскрылся вещий лик.

Испытать пора свою любовь на прочность,
Расстоянье в сердце смуту победит,
Чувства, так же, как наука любят точность —
Результат, возможно счастьем наградит.