Друг мышонка Гарика

Татьяна Лесницкая
У мышонка Гарика
Появился друг
Маленький - премаленький
Чёрненький паук!
И живёт он в подполе
В мягкой паутине
По соседству с Гариком
В старенькой корзине
Кто крошками, кто мошками
Обедать вместе весело
Лишь бы кошка и сова
Друзей не заметила
Это просто здорово!
Проснувшись по утру
Услышать:"как дела твои?"
-с добрым утром, друг!