Игра в любовь

Валерия Котенко
Я не знала, какой он бывает,
И не знала с кем дальше пойдет,
Но любовью своей убивает,
И всегда причины найдет.

Был он ласковый, мрачный и злой.
Для меня стал стеной неприступной
Забавлялся, играл со мной,
Был захвачен тоскою минутной.

В то же время глумился, смеялся
Над красивой бедняжкой другой.
А со мной как прежде расстался,
И остался такой же стеной.