Добровольный выбор

Татьяна Тимошенко 4
Пусть каждый представит,
Кто власть ненавидит,
Как Родиной правит
Их новый правитель.

Он мысли лелеет,
«Блюститель порядка» -
В оффшорах имеет
Счет в западных банках.

Откроет «красиво»,
Пусть мир поздравляет,
Ворота в Россию
Для новых хозяев.

Поверьте безумству,
Что недра Сибири,
Энергоресурсы
Ждут в западном мире.

Польстится диктатор,
СМИ стихнут надолго,
Прибалты с поляками
Будут довольны.

Умчат оборонку,
Роскосмос на Запад.
Без ядерной гонки
Жизнь в новом формате.

Белоруссию с Крымом
Оккупируют Штаты.
Беспокойным грузинам
Место в логове НОТО.

А предателей строго,
Кто устраивал бунты,
Убирают с дороги,
Отработала хунта.

Несомненно , признали б,
Что Россия агрессор.
Нас сочли б за вассалов
На западной прессе.

Здесь «герои» войны,
Из Америки янки
Узаконить смогли б
Однополые браки.

В церквях русских открыли б
Развратное шоу,
Где клуб педофилии
В пределах закона.

Вам нравится это ?
Решать всенародно.
Ведь быть президентом
Задача огромна.

Богатства разграбили
Собчаки , Ельцины.
Кланам предателей
Нужен ответственный.

Россия теряет
Свободу и веру.
Путин решает
За них все проблемы.

Все явно предвидел
В  первые годы
Законный правитель,
Что будет с народом.

Он мог продолжать бы
С Америкой дружбу.
Россию отдать
Под ресурсные нужды.

Без ссор и терзаний
Комфортно бы правил.
О деньгах и славе
Не врал бы Навальный.

Предателем стать
Он не смог, как другие.
У Путина взгляд
На спасенье России.

Сам выбрал решенье,
Народ был пассивен.
В то время не верил
В народную силу.

Налоги повысил
Богатым магнатам.
Свой образ возвысил
В глазах олигархов.

Россия  воспряла.
Америка в шоке.
Ту, что умирала
Делили на клоки.

Достали нас темные
Наглостью злобной.
Ведь в войнах холодных
Бой очень упорный.

Усилились мощи
На базах ракетных.
Угрозы все больше
От польских объектов.

Российская армия
С техникой новой.
Эсминец бывалый
Стал пугалом в море.

Раскрыл свои крылья.
Взлетел птицей вольной.
Быть лидером мира
Наш Путин достоин.

Военной агрессии
Пыл охладили.
Америка в шоке
От действий России.

Охотно пытались
Внутри свергнуть власти.
Майдан не удался,
Но кружатся страсти.

Предал Лукашенко,
За ним Назарбаев.
О дружбе  не верной
Не предполагали.

Татары восстали –
Хазарские страсти.
Мятеж в Дагестане -
Характер кавказский.

Закончилось чванство.
Подняли вопросы –
К ворам государства
Предъявлены спросы.

Прозрели правители
В западных странах.
Решаются с  Путиным
Важные планы.

Он смог покорить
Золотую вершину.
Запасы вложить
В золотой фонд России.

Для ЕАЭС повод –
Зависимость снять.
В торгах нефтедоллар
На слитки менять.

Помочь всему миру
Готов, как всегда.
Не зря Путин лидер
У всех на устах.