Ода Старому Новому Году

Алекс Бард
Мороз крепчал, потрескивал,
Он выстудил тепло,
И расписал узорами
Оконное стекло.

Присядем долгим вечером
Вдвоем у камелька,
На половицах теплится
Сиянье огонька.

Пусть Барабашка вылезет
На пару с Домовым,
Немедленно им водочки
Попробовать дадим.

А после и шампанского,
Как нужный час пробьет,
И весело отпразднуем
Мы Старый Новый Год!