Душа...

Надежда Корнилова -Савостеня
Душа промокла под дождём,
Который день стучит он в окна.
И пригорюнился мой дом
Слезой скатившейся по стёклам.

Промокли все мои слова
И ручейками убегают,
А пожелтевшая листва
На эти строчки вдохновляет.

И ничего не зачеркнуть,
А от дождей сырая смута.
В охапку больше зачерпнуть
Любви и радости минуты.

И будет светлой моя грусть.
Воспоминания о лете.
Душа согреется и пусть
Горит нетленным белым светом.

       14.01.2020 г.