в сейфе памяти...

Письмена Небесные
Аромат душисто-пряный
томно голову кружит.
Взгляд твой бархатным туманом
в сейфе памяти лежит…

Запорошено годами
лето знойное любви.
Белоснежное цунами
сердце бережно хранит…

Стаей лет и зим прошедших
пролетело  время грез…
Тех денечков сумасшедших
не восприняли всерьез.

Чувства были  не забава,
чудодейственный мотив.
Но обиделась Любава,
нам забвенья, не простив…

Аромат душисто-пряный
томно голову кружит.
Взгляд твой бархатным туманом
в сейфе памяти лежит…

*************************
     ***************
         ****
Чувства были не забава.
Чудодейственный нектар.
Пусть обидится Любава.
Не отдам и за динар.

Помню взгляд я твой лукавый.
Вздрогнуть он меня заставил.
Застучало сердце гулко.
Мы дошли до пререулка.

Что ты делаешь со мной.
Не хочу идти домой.
Ты любовь моя я знаю.
Но домой вновь убегаю.

Владимир Сахно Нагорный   24.09.2021 10:28