Как здорово упасть в траву

Галина Лобастова
Как здорово упасть в траву
И с одуванчиками слиться!
Уставясь взглядом в синеву,
В просторах неба раствориться!

И жадно свежесть мая пить
И смаковать блаженство!
И в каждом вдохе ощутить
Природы совершенство!