Поза

Чёрный Принц 0
ПОЗА
------------------------------------
Не заботясь о пристойности,
Позу чуть переменила,
При ее-то грациозности
Ножки -бешеная сила!
Вот коленочка мелькнула
Засверкал лукавством глаз,
В сердце мне стрелу метнула,-
«Обольщу сегодня вас,
Заманю в вериги нежные!»
Колыхнулось на груди,
Промелькнуло белоснежное,
Боже мой ,как леди Ди!
Сердце тает в предвкушении,
В грезах я на небесах,
А она в своем внушении
Боль добавила и страх
И еще стрелу метнула,
Взгляд лукав и так игрив,
Сердце навсегда проткнула,
Позу чуть переменив…
28.12.08