Прошу тебя

Ник Наумов
Свечою на ветру
Не сохранить огня.
Прошу тебя, мой Друг,
Не покидай меня!
Ты излучаешь свет,
Когда мы даже врозь
И можешь дать ответ
Мне на любой вопрос...

Куда иду опять -
Я не могу понять.
Мой Друг, прошу тебя,
Не оставляй меня!
Ты видишь мою грусть
И знаешь мою боль.
Снимает тяжкий груз
Ко мне твоя Любовь...

Мерцая на ветру,
Горит во тьме звезда...
Прошу тебя, мой Друг,
Со мною будь всегда!
Ты излучаешь свет,
Когда мы даже врозь,
И можешь дать ответ
Мне на любой вопрос...

15.01.2020