Очарованьем ночь полна. Стихи Антона Гапоника

Антон Гапоник
Очарованьем ночь полна.
Волнует лунное сиянье.
Ловлю несмелое дыханье
Всёпоглощающего сна.

Ловлю тишайший звон струны,
Его объятий не нарушу.
Свою мятущуюся душу
Доверю царству тишины.

Очарованьем ночь полна.
Пора несбыточных желаний.
О, ветер, жаждущий признаний,
Покой сторожит у окна.

Отточен месяц, как мечты,
Изящно звёздное пространство.
Немых теней непостоянство
Людской не знает суеты.

Очарованьем ночь полна.
Томится сердце ожиданьем
С любимой страстного свиданья...
Да, только далека она.

Так далека, что не услышит
Мои молитвы в тишине.
Очарованьем ночка дышит!
Очарованьем ночка дышит
И лишь блаженство дарит мне.

(Антон Гапоник в 17лет)(07.12.1989-27.09.2013)