***

Сергей Сербелов
Двое алкоголиков
Перед гробом третьего
В скорбном трауре стоят.
Глядя на покойника,
Тихо и доверчиво
Меж собою говорят.

- Витька нынче выглядит
Посвежей обычного,
Как ты думаешь, Федот?
- Что ему не выглядеть -
Выдержка приличная -
Третий день уже не пьёт.

               
                15.01.2020г.