Ответные строки 95

Макаров Сергей Иванович
***
Что тут скажешь? Счастье душим,
Холодеют наши души,
Стынут на ветру сердца,
И печали нет конца.

***
Ты жди меня, к тебе иду!
Беду - руками разведу.
Из искры возгорится пламя.
Я верю, счастье - будет с нами!

***
Я жду тебя. Я точно знаю,
Как в полдень вспыхнет тьма ночная,
Метели алые метут,
И не страшны уже морозы,
И на стекле оконном розы
Ещё чуть-чуть - и расцветут!