В потоке аберраций

Евгений Тимпан
Мне в странствиях не спится
С тревогой и прострацией.
Век света странно длится
В потоке аберраций.

Поток аллитераций -
От англосакских санкции.
От их безумных акций 
Кругом одни мутации.

Взять голову от Хеллуин,
Залить Андроид гугла,
И англосанкс один в один
Предстанет вместо пугала.

Отправьте англосанкса
B космический кульбит.
За таксу Маска в таксу
Он быстро превратит.

Да не пройдёт и часа -
Андроид-парк в zero.
И в космосе не Nasa -
Hot dog will bark:
- Hero-o!!!