Постой, паровоз, не стучите, колёса!

Горный Хрусталь 2
Переделка на песню из к-ма
"Операция Ы и другие приключения Шурика"

https://www.youtube.com/watch?v=-FRuDkBkiFU

Постой, рифмоплёт...
Не гудите, поэты!
Читатель, гляди, ка, что нашёл...
Сайт классный, прикольный
Встречают, с рассветом,
Признаюсь, здесь опыт приобрел...
И в литературный,
Не крайний при этом,
Спешу, публикую, до сих пор,

Встречай, муза, лира,
Не сетуй сатира,
Познал... да, я чайник, был вчера,
Не раз посетила поэзии кручина, о
Творения трогают сердца,
Меня вдохновила чернявая дивчина,
Экспромт появился как всегда

Модуляция

А, если не буду,
Слагать чудо-строчки,
Грустя затоскую,
Что тогда, вмиг беда?
Ой, рано эх, братцы,
Поставить было б точку!
И я публикую иногда
Пока ещё возможно
Нам отдыхать душою,
С добром поспешу скорей сюда

15 января 2020 года

Видео из интернета.
Благодарю!

© 15.01.2020 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2020-2712326