Я думаю, мы сможем

Владимир Зыбин
Я думаю, мы сможем
Сказать реформам – НЕТ!
И Путину поможем
Набрать ещё СТО лет

Ещё СТО лет «единства»
Мы скрепами скрепим
Нам хватит подхалимства
Им ВСЁ вокруг затмим

Я думаю, мы сможем
Сказать себе – ДУБЫ
ПРОРЫВ пока отложим
Ведь мы ещё… РАБЫ

Нам МНОГО обещали
В застойные года
Пока не затрещали
Основы Октября

Я думаю, нам надо
Включить свои МОЗГИ
Там, впереди, - засада
И не видать НИ ЗГИ