На этот год я встречу загадаю

Александр Репин Бард Магадан
На этот,
 год я, загадаю.
Всего, - всего!
Чего ж, гадать.
Судьбы; подарка, ожидаю.
И жизнь,
 по новой, проиграть.

И, после, встречи
 в интернете.
Перелистаем, календарь.
И мы, счастливые, как дети.
Спешим, спешим,
через январь.

Я загадал..
любви
без края.
Любви
без боли
 и обид.
Любви которая
не тает.
В воде не тонет
не горит.

И мир без грусти и печали.
Как идеал
для нас двоих.
Его в вацапе
мы создали.
Как жаль
 что это только миф.

И мы, поверившие, 
в сказку.
С ума, сошедшие,
чуть чуть.
Игрушек,
новогодних, краски.
Мы;
 прИняли,
за жизни, суть.

бард григ
магадан