Белые розы

Елена Липарева
Я за столиком сидела одна,
Был налит бокал игристого вина.
Он напротив улыбался, моргал,
Мне букет из белых роз передал.

Прикоснулась я к ним, лепестки
Мне шептали, в глаза погляди,
Это прошлого забытый след,
Тот, чей долго ждала ответ.

Отыскал он тебя и узнал,
В белых розах любовь передал,
В белых розах просил простить,
Так не смог он тебя забыть.

Я смотрела на белый цвет,
Где ж ты был, милый, столько лет?
Мне из прошлого боль стучит,
Моё сердце уже молчит.

Моё сердце устало ждать,
Только ты не устал мне врать.
Ты украл все мои года,
Я тебя не прощу никогда.

Схоронила я сердца боль,
Схоронила к тебе любовь.
На душе тишина, покой,
Не могу я принять, изволь.

Выпив залпом бокал вина,
Проглотила всю боль до дна.
Лишь кивнула ему в ответ
И ушла я, не взяв букет.