Попрошайка

Александр Аракелов
Прошу Вас, скиньте по рублю
Всей дружною страною,
И я недвижимость куплю,
И бизнес свой открою.
Куплю себе автомобиль,
Скатаюсь за границу,
Да не за тыщу с лишним миль,
А на курорты в Ниццу.

Прошу Вас, скиньте по рублю
Всей дружною страною,
А то я неско лет коплю,
Довольствуясь едою.
Нет ни машины, ни жилья,
Зато есть ипотека:)
Она уж точно, блин, моя
Еще на четверть века.