Прекрасная леди

Натали Данс
Прекрасная леди – горячее сердце,
Глаза – изумруды, характер – огонь.
Она – словно кофе с добавкою перца,
Как солнечный луч, что скользнёт на ладонь.

Стальная натура и нервы-канаты,
Медовая нега – бездонная тьма.
Изысканный шлейф дорогих ароматов
Отчаянно манит и сводит с ума.

Ни тени сомнения в чувственном взгляде,
Стихия из счастья и чистой любви.
То ангел, то стерва с замашками б…ди,
Сплошной дофамин фейерверком в крови.

Пленительный шарм, обаяния бездна,
Убойный коктейль бурной страсти и льда.
С такой рядом жарко, пугающе, лестно.
Она озарит светом жизнь, как звезда.

Элегия чувств, эйфория блаженства –
Всё собрано в нежность её красоты.
Прекрасная леди, само совершенство –
Гармония жизни и яркой мечты.


18.04.2019