Глинтвейновый вечер

Авраменко Наталья
Я помню глинтвейновый вечер
На Рейне в сухом ноябре
Паром, Лорелея и ветер,
Повисший на острой скале.
Кривых переулков подъёмы,
Фонарики предрождества,
И запах уютного дома,
Камин, а на сердце - Нева.



Ассоциация на картину Игоря Медведева «Глинтвейновый вечер»