Звёзды местного свечения

Карелин Олег
Чтоб с начальством знаться,
Видеть хлопки, поклоны -
Звёздам лучше зваться
Строго по региону.

Волжский, Петербургский,
Тульский, Тверской, Полтавский,
Кисловодский, Курский,
Кировский, Ярославский.

Странные привычки.
Нынче не до фамилий.
Побрякухи, клички -
Главный формат усилий.

Чтоб иметь удачу -
Людям нужна иконность.
Я гребу и плачу...
Вот же самовлюблённость!


    10.01.2020 г.