После 60 - на кладбище!

Ирина Пашнина
Широко не рекламировалось, по понятным причинам, но Приказом Минздрава №1067 от 20/12/19 вносятся изменения в действующий порядок оказания медицинской помощи  пожилым (с 60 лет и выше) и старикам, т.е. исключение для них высокотехнологичной медицинской помощи, а это в числе прочего и онкологические операции, операции в случае кровоизлияния и многое другое, что приведёт к неминуемой смерти. Читайте оригинал в Интернете.


Упрямец!
Ты же не в Израиле живешь,
Где для евреев - рай.
В России русский - вошь!
Серьёзно заболел?
Ложись... и помирай!
2019 г.