Зимний кофе

Шельпякова Ольга
Ах, молодость...
как быстро пролетела.
Весна, как прежде,
не волнует душу.

Прохожим до меня,
уже нет дела.
И я стараюсь
избегать старушек.

Грехи, давно,
распяты на Голгофе.
Иду скользя, со страхом
"не упасть бы..."

Всё в прошлом навсегда.
Лишь, запах кофе,
почти забытой,
будоражит страстью.

*коллаж интернет