Вы верите, что Путин вдруг прозрел?!

Анатолий Никитин 4
Правительство яички не несёт!


Правительство яички не несёт!

 А мы всё ждём, и в этом наш просчёт,

Яичко для страны - хотя б простое

( Никто давно не ждёт, чтоб золотое!).

Расквохчется - уж кажется вот - вот

Яйцо нам прямо в руки упадёт...

Напрасно шарим - вновь гнездо пустое!



Любой хозяин, если он не туп,

Такую "курицу" давно б отправил в суп...*


     * Это стихо опубликовано в середине 2017г. А страна давно вора и придурка ненавидит. Но Путин и сейчас подельника не сдаёт, на новом месте воровать тоже сподручно. Кто поверит в этот спектакль, если ОПГ остаётся в прежнем составе?!