Невозможная девчонка...

Виктор Селищев
Невозможная девчонка,
что ты делаешь со мной?
Как увижу профиль тонкий,
так страдаю, как чумной.

На тебя гляжу, отчаясь,
я ни мёртвый, ни живой,
но поводишь ты плечами,
но качаешь головой,

но проходишь всюду мимо,
не подымешь даже век.
Пусть постылый, нелюбимый,
я не камень, человек.

Ты дождёшься, отомщу я
местью правой и святой:
так до смерти зацелую,
что забудешь про покой.