печаль

Таня Фоменко
спят во мраке ночном облака-
посмотри в холодные стекла;
нет покоя и мирного сна -
душа от печали промокла.

выйди в ночь, темнота-награда,
молись - всех спасает мольба;
много звезд, но душе отрада:
ты - любовь и печаль моя