Снова о тебе...

Натали Данс
Без границ, рубежей и пределов,
С благодарностью к щедрой судьбе
Я мечту в безмятежность одела
И свой мир подарила тебе.

Я взлетаю с тобой, как на крыльях,
До незримых, бескрайних высот.
Даже в самых свирепых стихиях
Меня сила твоя бережёт.

Я в объятьях от нежности таю.
Твои руки – моя цитадель.
Я тебя в поцелуях читаю
С послевкусием – карамель.

Ты – мой ветреный ангел-хранитель,
Мой надёжный приют от невзгод,
В безмятежности путеводитель,
100%-ный живой кислород.

Ты – по венам огня эйфория,
Лучик солнца в слепой темноте.
Ты – бездонная анестезия,
И полшага навстречу мечте.


12.04.2019