Держи удар

Лея Светлая
Посвящается всем Воинам независимо от половой принадлежности.

Жизнь прогибает и калечит.
Не все увечья время лечит.
Ты здесь в игре боёв без правил.
И честь свою на кон поставил.

В кулак всю волю, стиснув зубы,
В крови обветренные губы.
Так, без надежды на подмогу,
Ещё рывок, ещё немного!

За передышками в берлогу
Нырнёшь, чтоб помолиться Богу.
Тебя списали слишком рано.
Вперёд, зализывая раны!

Держи удар, обороняйся!
В суровых схватках не сдавайся.
Но даже, если смерть случится,
Пока есть дух, ты будешь биться.

Ты Воин, Господи помилуй!
И наделён ты божьей силой.
Пусть щит и меч - твоё призвание.
Воитель - мера испытания.