Верю в удачу

Марина Мухина -Эдина
Я верю в радость жизни неустанно,
Подчас она таинственно сложна,
Сравнима с глубиною океана,
И привлекает в жизни – новизна.

Порой она весёлая, как шутка,
И хочется смеяться от души,
Но грустно вдруг становится и жутко,
Когда заводят в дебри миражи.

Но я люблю на сложном повороте
Держаться крепко, веря в чудеса,
В житейском, непростом круговороте
Придёт однажды счастья полоса.

И окружив любовью, неизменно
Ты в счастье погружаешься сполна,
И верю я в удачу - непременно
Прекрасные наступят времена.