Оглушительный бой часов

Людмила Зыбина
Тщетно всё, ну как их поймаешь,
этих бабочек смутной тоски.
Улетают, смотри, улетают,
словно юности лёгкие сны.

Слишком много "в шкафу скелетов"...
Частоколом холодных слов
оградили себя, не заметив
оглушительный бой часов...