Меланхолия

Мария Узунова
МЕлан, не приходи сегодня, 
Я ведь давно уже с тобой попрощался. 
Мой белый флаг был поднят,
Ты меня победила, не дав ни малейшего шанса.
Твоя речь всегда была слишком правдива,
От того вместо диалога монолог.
Ты меня победила,
И надолго затих звук шагов моих ног.
Не видела меня улица, 
Не видел ни один квартал,
Я сидел,
Смотрел молча в стену
И что-то (как тогда думал) понимал. 
Какая там любимая,
Какие друзья, семья,
Тогда была только Мелан, хол и я.