по советам ЖОЗным

Устименко Оксанка
Сейчас напишу сонет позитивный,
Весёлый чтоб был и без негатива,
"Пим-пим" - отвлекает сообщение,
"Нет-нет! Я пишу стихотворение!"

--------------------------------------------------
Читатель, улыбнись! Я пошутила)
Значки указательные - это сила.
Ищу, запомнился стих чтобы, слоган
про главный самый и значимый орган.

Всё замылено, зачитано, спето
ни раз - могу я тоже шутить про это!
Давно не хочется сердцу покоя -
"Заботу мышце!" -  реплика готова.

Банально, и не смешно про бананы,
где перчик-остринка? А к тонусу тянет.
"К напрягу, извилины!" - взгляд задорный
пошарил по интернетным просторам.

С талантом сатирика легко шутить,
философу главное "Не навредить!".
-----------------------------------------------------

Исказив слова разнообразные,
прошу укол противоязвенный.
Поставлю точку в стихотворении,
пришло на пятую озарение -
самое время прочесть сообщение.


                27.04.2019/15.01.2020

*ЖОЗ - железо опытных знаний