Звезда

Ольга Космиду
Затаив дыханье,вдохновенно,
Я ночное небо наблюдаю,
Среди всех прекрасных звёзд Вселенной Я себе одну лишь выбираю...
Там среди созвездий ночью поздней
Та звезда одна,неповторима..
Приходи смотреть со мной на звезды!Назови меня своей Любимой!
Назови меня своей Звездою,что горит неповторимым светом...
Я хочу сейчас с одним тобою небом любоваться до рассвета!
И скажи,что ярко озаряю жизнь твою,судьбу твою навечно!
Как звезда сияньем наполняет всю планету счастьем бесконечным!