Муж - кумир

Мила-Людмила Запарова
Кумиры  http://stihi.ru/2019/12/06/2569
автор - Анатолий Кобяков
внизу - под стихом автора - моя рецензия - как продолжение стиха

    КУМИРЫ
Агафья заявила:-ей "не можно",
Роксана вторит, что не смей, не тронь.
А третья шепчет:-"будьте осторожны,
Чтоб не лягнул ногой ретивый конь.

И у тебя теперь свои кумиры:-
Агафья Лыкова, Роксана Бабаян,
А мне хоть выметайся из квартиры
И продавай свой старенький баян.

Нет, невозможно жить на перепутье.
Не любишь сам, другими не любим.
Ещё сложней в осеннее распутье,
Когда союз сердец необходим.

Ты передай любимому кумиру,
(По имени Роксана Бабаян),
Я покидаю тёплую квартиру,
Пойду пропью свой старенький баян...

............................
Написать рецензию
МОЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ

зашёл в кабак и взял баян я в руки
ну ...напоследок...хоть разок сыграть !
все мужики проснулись вдруг от скуки
давай со мною песни распевать...

а у буфетчицы враз глазки загорелись...
ты мужичок - не брезгуй...заходи...
мы без тебя тут с скукой
(не путать - с сукой...)-
засиделись
ты дУши наши всем - растормоши...

я ж - угощаю...и платить - не надо !
баян свой - береги - не продавай !
ведь и баян - и ты - для всех - награда
ещё раз ту - любимую сыграй...

вот так пришёл домой ...и пьян... с баяном
а жинка дома... места - не находит...
коль мужа - ты "в упор" - не замечаешь
тогда К ДРУГОЙ твой муж...с "баяном"...ходит

Мила-Людмила Запарова   15.01.2020 15:57   •