Где твоя логика женщина

Елена Колеватых
Где твоя логика женщина,
Выбираешь из целого сор
В мыслях витаешь и так переменчива
И не знаешь, а лезешь в спор.
А ещё так веришь старательно
Что ещё я чего-то могу
Только я отношусь избирательно
К тем, о ком, я пускаю слюну

Вас таких, слишком много, пустых красавиц
Что постанывают мне на ушко
Каждой хочется быть мне подружкой
Хотя лишь разделил подушку

Поражаешь своей нежнятиной
И целуешь меня во сне
Ты весёлая и обаятельная
Но зачем это чудо мне ?!

Лучше всякого, чёткие принципы
Сердце только мешает жить
Задари хоть меня гостинцами
Не смогу я тебя любить
Будешь просто моим подарком
Лучшей девочкой из набора
Романтичной больной дикаркой
Стояком моего прибора

Я тебя запомню по пальцам
Что сжимают меня в экстазе
Мы находимся в странной фазе
Моя розочка в мутной вазе.