Не сойти с ума

Инесса Елисеева
Погасли звёзды, кончилась эпоха
Наших чарующих и страстных встреч.
Я был придурком, идиотом, лохом:
Твой пыл и негу я не смог сберечь.

И вот, как перст, один в глуши сибирской
Влачу свой век, – угрюм и нелюдим,
Горчащий лёд разлук кидая в виски,
Дабы забыться в тьме морозных зим.

Мороз рисует на стекле узоры,
Интриги ветер во дворе плетёт,
Я сквозь узоры вижу твои взоры
И больше не кидаю в виски лёд.

Пью залпом и до дна разлуки горечь.
Жар сердца. Помутнения в мозгах.
Перед глазами гранд финал love story.
Перед глазами плачущий Allах.

События мелькают много ярче,
Трагичнее и злей, чем год назад!
Внезапно осознал и стало жарче:
Я сам себе устроил этот ад.

Мне не сойти с ума морозной ночью
И от себя не убежать в туман.
Свой мазохизм увидел я воочью
И сломан будет жалости капкан!

Самопорка /ИЕ
http://stihi.ru/2020/01/09/300