Мой возраст мудрости достиг...

Мазнев Станислав
Мой возраст мудрости достиг,
Считайте, это – жизни пик,
Но пик совсем не значит – миг:
Трудиться я всегда привык.

Мне голова покою не даёт,
К воспоминаниям прислушаться зовёт,
Порою песни мысленно поёт,
И это всё вперёд меня ведёт.

Мне говорила терапевт одна,
Что успокоиться давно пора,
За транспортом вприпрыжку не бежать
И взглядом женщину не надо провожать.

Выходит, с возрастом смириться мне?
И дальше в другой ехать колее?
Такой рецепт меня не вдохновил,
Жить по-другому ещё хватит  сил.

Здоровый образ жизни я веду,
В бассейне плаваю,по улиицам хожу,
Я покупаю нужную еду
И с Богом по-хорошему дружу.