вечно в природе так..

Владимир Соколов 13
 сдохли на небе звезды
 скрылась во тьме луна
 солнце сегодня поздно
 скинуло цепи сна
 но засверкало ярко
 синим закрасив тьму
 сказку ночную жалко
 дню отдавать ему
 облачко чуть зевнуло
 и побежало в даль
 ветром траву качнуло
 смыло в туман печаль
 день по земле ступает
 гонит все страхи прочь
 только ведь каждый знает
 сзади крадется ночь
 тащит с собой обратно
 звезды луну и мрак
 здесь за земле понятно
 вечно в природе так.....