Выборы...

Светлана Алюсова
               
Пред всей страной стоит вопрос               
Кто будет дальше президентом               
А кто - то скажет перекос               
Повсюду тайные агенты.
               
Они вершат судьбу людей               
Весь мир в глобальной паутине          
Пугают жизнью из скорбей               
И экономикой в рутине.   
               
Антихрист вот стоит в дверях               
Скорей примите люди меры               
Отдайте голос за Собчак               
И будет счастье вам без меры! 
               
Вот так безумен этот мир               
Лукавы все его потуги               
В нем зла бушует  адский пир               
Людей зовя, со всей округи. 
               
Печален же его конец               
Господь расставит все на место               
Когда придёт опять с небес               
И будет царствовать с Невестой!!! 
   
Отдайте голос за Христа,               
Его Любовь ко всем безмерна               
С ним скорбь и всякая нужда               
Решится истинно и верно. 
               
С Ним экономика в семье               
Не пострадает от дефолта               
Он принимает всех к Себе,               
Есть у Него для всех работа.
               
В его пособиях - Любовь               
Всем назначают неизменно,               
Долги прощают вновь и вновь               
Здоровым делают мгновенно. 
         
Образование всем дают               
Уча уроками из жизни,               
Друзей своих не предают               
И учат верным быть Отчизне.
               
Отдайте голос за Христа               
И Царство Божие примите               
Он не обманет никогда,               
Вы только верою живите!!!