Во мне столько любви, тепла и света...

Алексей Ребенок
Во мне столько любви, тепла и света,
В тебе же призрачная красота,
И краски будущего лета.

Отдай мне всё иль забери,
Ты видишь время на исходе,
И не смотри так - не смотри,
Любовь давно уже не в моде.