Здесь и сейчас

Валенсия Корвин
По мотивам фильма "Мирный воин"

Опять  унесла  меня  память куда-то.
Зачем думать о  том, что было когда-то?
Там  нельзя  изменить   ничего,
Было ли плохо или  больше хорошего.

           О, мой ментальный суетливый ум,
           Как  хочу освободиться  от  дум!
           И свободной  от  них  стать,
           От судьбы назначенной не отстать.

Здесь и сейчас – вот мой удел!
Здесь и сейчас мыслей предел!
Здесь свободна от прошлого,
Здесь свободна от будущего!

           Будущее готовлю  сейчас.
           Поэтому велик этот миг и  час!
           В огонь Суда  уйду, не оставив следа
           Или стану цветком Небесного Сада.

Выбор-Вверх идти стоит  того,
Чтобы отказаться от всего,
Что так назойливо входит в ум -
Оценки событий, череда разных дум..!

          Найду  это  здесь и сейчас:
          "Оно  в точке  разума каждый час,
          В сердце, оно в душе  и  разве
          Оно не  во всём моём существе?"

Я поднимусь от  болезни, недуга!
Господь, пошли мне надёжного друга,
Чтобы ей или ему смогла сказать:
«Будем вместе дорогу Домой искать!»

         Пойду туда, где Тереза гуляет в саду,
         За стол с Сен-Жерменом в обители присяду,
         Подадут очень вкусный пирог,
         Эль Мория скажет: «Прошла много дорог.

Принимаем  тебя, Валенсия, в наш отряд,
Работы не меньше, становись с нами в ряд
Воинства Христова, что шагает в бой,
Истребляя  Тьму
        и  уводя 
           спасённых Светом 
                за собой!».

Верю, знаю, что так и будет,
     Отец меня не забудет!
        А Мать подаст  напиться святой воды,
           благословляя все свершения - 
             пусть даже очень скромные               
                мои  труды.

 
Примечание: Выделенное изречение составлено по смыслу  диктовки Сен-Жермена от 06.07. 1984 г. «Да  пройдёте  вы  каждое  испытание!»
 
ДЖ. КРИШНАМУРТИ:
всё время – прошлое, настоящее и будущее заключено в слове «сейчас». Я являюсь тем, чем был, я то, чем буду, и всем этим я являюсь сейчас.
Итак, если я теперь же не изменюсь, значит завтра буду тем, чем являюсь сейчас!»