Вижу сны, представляю, мечтаю...

Просто Звук
Нет предела мечте... Ты готова понять...
Что мечта это Наше стремленье?...
Это так Ты поверь, и не надо искать
Скользких доводов в мутном теченье!...

Без мечты Мы увы строим собственный быт
Строим стены, заборы, засовы...
Строим то, что потом будем видя хранить
Ограничив Свои же просторы!

Чтобы это понять нужно просто любить
Это значит мечтать и стремиться
Это значит надеяться, чувствовать, жить
А не ставить в свободе границы!

Ты мечтаешь о том, чтоб разрушить Свой плен
Но увы это домыслы мысли
А мечта это жизнь, где не чувствуешь стен
Где нет домыслов в смысле... Границы...

Я влюблен и скучаю, а значит живу
Ограничен во всём... Но мечтами...
Я Тебя обнимаю, целую, люблю
А потом это всё вспоминаю!

Закрываю глаза начиная скучать
Ты стоишь улыбаясь закату
А в глазах та любовь, что нельзя описать
В смысле слов бесполезную трату...

Простоту красоты никогда не объять
Это значит стремление вечно
Это значит что Я буду жить и мечтать
Даже рядом с Тобой бесконечно!

Море нежности глаз, их покой и тепло
Горечь с радостью слёз ожиданий
Это счастье которое Нам суждено
Оценить лишь с годами скитаний!

Улыбайся, мечтай, Я живу лишь Тобой
Вижу сны, представляю, мечтаю...
Я влюблен, очарован Тобою одной
И конечно же очень скучаю!