С Днём Рождения, крестник!

Антонина Ходикова 2
С сорокалетием, по предрассудкам,
Не принято мужчину поздравлять.
И мы судьбу твою испытывать не будем...
Но ведь сегодня ,крестник ,первый день зимы
И мы тебя поздравить
С событием чудесным не забудем!
Пусть каждая зима твоя
Приносит в дом твой счастье и здоровье!
Достатком дом ,любовью сердце наполняет!
Пусть заметает снегом все невзгоды и злословие!
И исполняет всё, о чём твоя душа мечтает!