Были бы

Некруз Козорез
Мы были бы с тобой отличной парой,
Мы были бы примером для других,
Мы нарекли бы нашу дочку Сарой,
Мы были бы семьёй из нас троих.

Мы были бы с тобою одним целым,
И плевать что в планах у судьбы,
Но я всё это вижу чёрно-белым.
Вся суть ведь только в том...
Что были бы..