Болото

Серго Вартанов
Молчит пропахшее болото.
Нет слов,нет прогрессивной мысли.
Когда то славой полиглота
Гордилось ,но увы зависли
Все начинания и темы.
Под крики бездарей лягушек
Забыты нужды и проблемы
Лишь ,сладок сон среди  гнилушек.
Живя немного и немало
В  тех водах,что уже прокисли,
Себя надежно засосало
Несчастное  болото жизни.