Я знаю, о чём ты мечтаешь

Аркадий Барский
Я знаю, о чём ты мечтаешь
Ты хочешь мечту наяву
В прозрачной воде ты ныряешь
С дельфинами вместе в кругу

Я знаю, о чём ты мечтаешь
Мы вместе, где этот бульвар
На Ротшильда ты засыпаешь
В гостиннице Hilton 5 star

Как с внучкой гуляешь по парку
И по морю с нею плывёшь
По Хайфскому зоопарку
Ты с нею за ручку идёшь.

И с Динкой на шаре воздушном
К Ефремовским звёздам летишь
С созвездьями просто о нужном
Планете Земля говоришь

И чистая наша планета
Тебе улыбнётся любя
Твоя экология света
Как знамя Земли - корабля!

Я знаю о чём ты мечтаешь
Чтоб мир был без зла и войны
За всех сильно переживаешь,
И просишь для них тишины!

За каждый росток ты страдаешь,
За жизнь, за зелёный
Наш мир
И знаешь, ты всех убеждаешь
Ты детский наставник-кумир.

Я знаю, о чём ты мечтаешь
Ты хочешь мечту наяву
В прозрачной воде ты ныряешь
С дельфинами вместе в кругу!