Не искривился старый циферблат

Надежда Круж
Рассеет день твои сомнения,
И в окна постучится осень.
С трудом решая уравнения,
Не справиться с любовью вовсе.

Редеет ночь, я то заметила.
И с юга странно тянет холодом.
Звучат всё реже междометия,
На сердце в сотый раз расколотом.

Смеётся время над часами.
Не искривился  старый циферблат .
Пойми, что между часовыми поясами
Важней итог, не часа результат.