Скучала, я очень скучала

Елена Петушковская
Скучала, я очень скучала
По добрым и милым друзьям!
- В подъезде ремонт, разлучал нас.
Ни как, не пробилась я к Вам.

На долго заснул мой компьютер.
- Вся местность в ремонте была...
Но только лишь я, почему то,
Всю грязь на себя приняла!?

Меняли все окна и двери,
И кафель на стенах, и пол..
Фасад был покрашен теперь нам.
- Ремонт грандиозный прошёл!

Мой первый этаж. Как известно,
Для всех он, всегда проходной.
- Одно беспокойство ведь, честно..!?
Чуть что, то ко мне за водой.

А дни всё бежали быстрее..
- И вот, Новый год на дворе!
А что? Может быть и успею,
Поздравить Вас всех в январе!?

Включился сегодня компьютер,
Налажена прежняя связь!
Но всё ж, я грущу почему то.
- На долго она прервалась.

Давно не встречалась я с Вами,
Давно не писала стихов.
Теперь, снова рядом с друзьями!
- И.. так всё понятно, без слов.

Счастливыми быть непременно
Хотели бы все! Я и Ты..!
- Пусть год принесёт перемены
И полный сундук доброты!!!